a
منتديات سندباد
مطلوب مشرفين

 
 
حراج السيارات
 

قناة سندباد على اليوتيوب
صفحتنا على الفيس بوك

 

منتديات ســــندباد

   
الكلمات الدلالية قروبات نسخة كفية
   
روابط مفيدة طلب كود تفعيل العضوية تفعيل العضوية استرجاع كلمة المرور اخر واحدث المشاركات
   
تم فتح صفحة للمنتدى على فيس بوك للمزيد اضغط هنا او زيارة الصفحة من هنا 
ملاحظة مهمه جدا:اي معلن يضع اعلانه خارج قسم الاعلانات المبوبة او قسم الاعلانات بالمجتمعات العربية سيتم حذف جميع اعلانات المعلن والغاء عضويته وحضر دخولة 
لذلك الرجاء نشر الاعلانات بالاقسام المخصصة لها  وبالتوفيق للجميع

العودة   منتديات سندباد > منتديات عالم حواء > منتدى المطبخ والرشاقة والرجيم
التسجيل التعليمـــات التقويم البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

منتدى المطبخ والرشاقة والرجيم طبخ , غذاء , صحة , رجيم , تخسيس , المطبخ السعودي , المطبخ الخليجي , المطبخ العربي , المطبخ الايطالي , المطبخ اليوناني , المطبخ الغربي , أشهى المأكولات , أنظمه غذائيه , أعشاب طبيه فوائد الخضروات , فوائد الفواكه , حافظ على وزنك , وجبات سريعة , مشويات , مقبلات , حلويات , فطائر , أطباق رئيسية , عصيرات وآيس كريم والعديد من المأكولات لك سيدتي

فيليه سمك مقلي

منتدى المطبخ والرشاقة والرجيم


إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع إبحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 08-18-2007, 10:37 PM   #1

عضو مشارك

 







معلومات إضافية
  النقاط : 1
  الحالة :دانة الورد غير متواجد حالياً
 

افتراضي فيليه سمك مقلي


فيليه السمك المقلي

المقادير:
550جم تقريباً فيليه (شرائح) من سمكة قفندر صغيرة تزن 1200جم.
شرائح رقيقة جذر جنزبيل طازج، مقشور.
ملعقة كبيرة خل التفاح.
225جم بسلة صغيرة ، مجهزة .
2 بصل عسقلان، مقشور ومفروم.
فصان من الثوم ، المقشور والمقطع بشكل مائل إلى شرائح.
زيت ذرة او زيت فستق سودانى للقلى العميق.
ملح حسب الذوق.
مقادير
توابل التخمير.
ملعقة كبيرة بياض بيض، مخفوق قليل.
6 دورات طاحونة فلفل أبيض.
ملعقة صغيرة ونصف كورن فلور.
جذر جنزبيل طازج 2-5 سم ، مقشور ومفروم ناعماً.
ملعقة صغيرة خل التفاح.
ربع ملعقة صغيرة سكر.
ربع ملعقة صغيرة ملح.
مقادير الصلصة:
3 ملاعق كبيرة مرقة صافية.
ملعقة صغيرة صلصة صويا خفيفة.
ملعقتان كبيرتان صلصة المحار.
نصف ملعقة صغيرة طحين البطاطس.
الطريقة:
1- أطلبى من بائع السمك ان يقطع لك سمكة القفندر إلى شرائح، وينزع الجلد كذلك خذى الرأس والعظام إلى البيت لصنع الشوربة. جففى شرائح السمكة اقطعيها إلى أنصاف، ثم إقطعى الفيليه بالطول إلى شرائح متشابهة الحجم اقطعى الشرائح بالعرض، إلى قطع قياس 2.5 و3.5سم. ضعيها فى طبق.
2- قومى بإعداد توابل التخمير. ضعى الجنزبيل المفروم فى مكبس الثوم على دفعتين مع نقطتين من الماء فى كل مرة واعصرى العصارة فوق قطع السمك. تخلصى من اللب. أضيفى الملح ، والسكر والفلفل والخل والكورن فلور وبياض البيض إلى السمك. اخلطيهم جيداً لتغليف قطع السمك. أتركيها تتخمر لمدة 15 دقيقة.
3- قومى بإعداد الصلصة. اخلطى معاً طحين البطاطا والمرقة وصلصة المحار وصلصة الصويا.
4- احضرى قدراً كبيراً من الماء واغليه. أضيفى إليه ملعقة صغيرة من الملح وملعقة كبيرة من الزيت. غطسى فيه قرون البسلة الصغيرة، وحالما يعود الماء إلى الغليان، صبيها فى مصفاة وضعيها تحت مياه باردة جارية. صفيها جيداً.
5- املئى نصف المقلاة بالزيت. سخنيه إلى درجة حرارة 180 سنتغرايد او حتى يتحمر مكعب من الخبز البايت فى 60 ثانية دعى قطع السمك تمر خلال الزيت بحذر لحوالى 10 ثوان، واستعملى عودين طويلين لفصل القطع. أنقليها بسرعة إلى طبق بواسطة مصفاة يد كبيرة السمك يكون الآن قد نضج نصف نضوج
مطبق زبيدى بعد ما يبيله كلام



من مواضيع دانة الورد :

0 اللي تبي ركبه بيضا بياض مو طبيعي تدخل بعد هالموضوع ياويل اللي تقول ساعدوني ركبتي
0 المغص عند الطفل الرضيع
0 استخدام المضادات الحيوية
0 ارتفاع حرارة الطفل
0 فيليه سمك مقلي

  رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are معطلة
Pingbacks are معطلة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
بيض مقلي al7afe منتدى الفكاهه والفرفشة و الالغاز 2 09-26-2009 11:40 AM

انت الان في منتدى المطبخ والرشاقة والرجيم تتصفح

فيليه سمك مقلي

في منتدى سندباد


الساعة الآن 09:10 AM.
جميع المشاركات والمواضيع في منتدى سندباد لا تعبر بالضرورة عن رأي إدارته بل تمثل وجهة نظر كاتبها
حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر
يمنع وضع و تحميل البرامج و الالعاب المقرصنة و التى تحتوى على كراك أو كيجن أو سريال مسروق
All participants & topics in forum forum.sendbadnet.com  does not necessarily express the opinion of its administration, but it's just represent the viewpoint of its author
Privacy Policy

الموقع برعاية

  الاسهم ادب  اخر الاخبار  العاب صور   

الوصول السريع لاقسام منتدى سندباد تفسير الرؤى و الاحلام منتدى الهويات وتنمية المهارات المنتدى العام المنوع منتدى الحوار الجاد والهادف جدول البرامج التلفزيونيه الثقافيه و الاجتماعيه الحوادث والعجائب منتدى الصور عروض البوربوينت ديوان الاُدباء العرب ألعاب ومسابقات الاعضاء منتدى الفكاهه والفرفشة و الالغاز ملفات الفيديو و الصوتيات منتديات أفلام الرسوم المتحركة اليابانية Anime منتدى السياحة و السفر منتدى الأفلام وعالم السينما المنتدى الاسلامي العام إبداعات الأعضاء فى الشعر و الخواطر منتدى التربيه والتعليم الموسوعة العلمية منتدى الاثاث والديكور منتدى المطبخ والرشاقة والرجيم بحوث علمية منتدى اللغات الأجنبية تحميل كتب مجانية المنتدى الرياضي العام منتدى القصص الواقعيه منتدى البرامج الفضائيات والستلايت منتدى الألعاب الإلكترونيه للاجهزه و الكمبيوتر منتدى الكمبيوتر والانترنت العام اسواق الاسهم والعملات والسلع منتدى الازياء والمكياج والاناقة موسوعة الشعر و الخواطر المنقولة طلبات الاعضاء منتدى الصحافة والاعلام منتدى برامج الجوال منتدى القصه القصيره وفن الرسائل الادبيه منتدى الطفل والمرأه العام منتدى خدمات الجوال المنتدى الطبي العام منتدى الجوال العام الحراج الالكتروني مستعمل التوظيف والوظائف اصحاب المواقع منتدى الاصدقاء والتعارف المزيد
سندباد  
للأعلان بالموقع للاتصال بمدير الموقع من هنا
 
Powered by vBulletin® Version 3.8.4. Copyright ©2000 - 2014, سندباد
Copyright © Sendbad.Net powered by

Security team

 


SEO by vBSEO 3.2.0 ©2008, Crawlability, Inc.