. a
منتديات سندباد
نعتذر تم ايقاف التسجيل في المنتدى بسبب عرض المنتدى للبيع

 
 
. مساحة اعلانية مساحة اعلانية
 

  ((((((((((((((   المنتدى للبيع .....التفاصيل   )))))))))))))
 
حراج السعودية مبوبة مصر مبوبة السعودية توظيف مصر عقار السعودية خدمات السعودية عقار مصر توظيف السعودية خدمات مصر
حراج مصر اعلانات فلسطين اعلانات عمان اعلانات ليبيا اعلانات سوريا اعلانات الاردن اعلانات قطر اعلانات الامارات اعلانات البحرين
اعلانات الكويت اعلانات السودان اعلانات المغرب اعلانات لبنان اعلانات تونس اعلانات اليمن اعلانات الجزائر اعلانات العراق اعلانات عالمية

منتديات ســــندباد

  قناة سندباد على اليوتيوب صفحتنا على الفيس بوك مواقع مميزة وناجحة للبيع   اضغط هنا  
   
الكلمات الدلالية قروبات نسخة كفية
   
روابط مفيدة طلب كود تفعيل العضوية تفعيل العضوية استرجاع كلمة المرور اخر واحدث المشاركات
   

ملاحظة مهمه جدا اي معلن ينشر اعلانه خارج قسم الاعلانات المبوبة او قسم الاعلانات بالمجتمعات العربية سيتم حذف جميع اعلانات المعلن والغاء عضويته وحضر دخولة 
لذلك الرجاء نشر الاعلانات بالاقسام المخصصة لها  وبالتوفيق للجميع

 

العودة   منتديات سندباد > المنتديات الإعلاميه > منتدى الصحافة والاعلام > مجلة سندباد > أرشيف مجلة السندباد
التعليمـــات التقويم البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

شيف السندباد

أرشيف مجلة السندباد


إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع إبحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 06-04-2010, 02:26 AM   #1

بكم و لكم

 







معلومات إضافية
  النقاط : 1
  الحالة :مجلة السندباد غير متواجد حالياً
 

افتراضي شيف السندباد

















_سلطة بتتبلية الزعتر والشبت
__سلطة أكواب البطاطس
_سلطة الخضار المقلية
_سلطة البصل الأبيض
_سلطة رولات الباذنجان





_ سلطة بتتبلية الزعتر والشبت





المقادير ..



خس أمريكي او خس عادي
مقطع طوال ..
زيتون شرايح سواء أخضر او أسود
خبز مقطع ومشوحينه على النار مع زيت الزيتون
والزعتر << كمية الزعتر كثيرة شوي تغطي الخبز تمااام



[عزيزي الزائر يتوجب عليك التسجيل لمشاهدة الرابط للتسجيل اضغط هنا]



التتبيله
علبة زبادي
علبة سوس رانس للسلطات
نص حزمة شبت وملعقتين زعتر وممكن تكون بقدونس او كزبرة
بس شخصياً بالشبت أطعم كثير حسيتها ..
ملح وليمون وزيت زيتون..
نخلطهم بالخلاط الكاس لحد ما يصير اللون أخضر



[عزيزي الزائر يتوجب عليك التسجيل لمشاهدة الرابط للتسجيل اضغط هنا]
نحط بالطبق اللي نقدمة الخس بعدين رشة زيتون
بعدها نرش عليها الخبز وبالأخير السوس
ونرجع نكرر نفس الطبقات ..
آخر طبقة رشيت عليها شوية بابريكا وزعتر




[عزيزي الزائر يتوجب عليك التسجيل لمشاهدة الرابط للتسجيل اضغط هنا]




_سلطة أكواب البطاطس




المقادير..
بطاطس مسلوق



الحشوة ..
جبن كريم / جبن موتزريلا
ملح وفلفل
هوت دوق مقطع مكعبات
جزر مقطع مكعبات ومسلوق
بازلا مسلوقه
مشروم مشوح على النار
زيتون شرايح
ذره



الحلو بالسلطة هذي تعتمد على الذوق والإبداع
أو محبة الشخص لأشياء معينه
[عزيزي الزائر يتوجب عليك التسجيل لمشاهدة الرابط للتسجيل اضغط هنا]
الطريقة ..



نسلق البطاطس ونفرغه
ونزيد عليه الجبن الكريمي
وملح وفلفل ونرجع نرجعه للبطاطس مره ثانيه
نحط فوق البطاطس كل شي جهزناه
أو اي شي تحبونه ..
نرش عليه جبن الموتزريلا
وندخله الفرن دقايق يدفى
وتذوب الموتزريلا




[عزيزي الزائر يتوجب عليك التسجيل لمشاهدة الرابط للتسجيل اضغط هنا]



[عزيزي الزائر يتوجب عليك التسجيل لمشاهدة الرابط للتسجيل اضغط هنا]
[عزيزي الزائر يتوجب عليك التسجيل لمشاهدة الرابط للتسجيل اضغط هنا]
[عزيزي الزائر يتوجب عليك التسجيل لمشاهدة الرابط للتسجيل اضغط هنا]



وصحتين



_سلطة الخضار المقلية





المقادير



زهره مقليه
بصل مقلي
بطاطس مقطع شرايح ومقلي
بصل أخضر
خيار
خس أمريكي
فلفل بارد الوان أحمر/ أخضر/ أصفر
[عزيزي الزائر يتوجب عليك التسجيل لمشاهدة الرابط للتسجيل اضغط هنا]
[عزيزي الزائر يتوجب عليك التسجيل لمشاهدة الرابط للتسجيل اضغط هنا]
الطريقة
نخلط كل شي مع بعض الا البصل ..



نبدأ بخلط السوس
عبارة عن ..
2 علبة زبادي
2 ملعقة طحينه
1ملعقة مايونيز



ملح / ليمون



على النار نكون مشوحين بقدونس وثوم
نحطه على خلطة الزبادي
نحط الخضار بالصحن ونحط فوقه التتبيله
وبعدها البصل المقلي عليه
[عزيزي الزائر يتوجب عليك التسجيل لمشاهدة الرابط للتسجيل اضغط هنا]



ونقدمها زي ما نحب ..



[عزيزي الزائر يتوجب عليك التسجيل لمشاهدة الرابط للتسجيل اضغط هنا]



وصحتين وعااافية ..
_سلطة البصل الأبيض :


3


حبات بصل أبيض مقطع شرائح



نص حبه من كل من فلفل بارد أحمر/ أخضر/ أصفر



نص كاس فاصوليا خضراء


نص كاس بروكلي ..


نص كاس مشروم مشوح على النار


نص كاس فاصوليا حمراء


[عزيزي الزائر يتوجب عليك التسجيل لمشاهدة الرابط للتسجيل اضغط هنا]















تخلط جميع المقادير





السوس





تتبل بفنجان شاهي خل مع 1 ملعقة سكر بودره



2 ملعقة دبس رمان


2 ملعقة الصوص الفرنسي ..









[عزيزي الزائر يتوجب عليك التسجيل لمشاهدة الرابط للتسجيل اضغط هنا]






تخلط جميع المقادير مع السوس وتقدم ..





[عزيزي الزائر يتوجب عليك التسجيل لمشاهدة الرابط للتسجيل اضغط هنا]





وصحتين وعافية يارب








_سلطة رولات الباذنجان







المقادير






باذنجان حجم كبير



بقدونس


بطاطس مقطع مكعبات صغييييرة ومقلي



طماطم بدون لب مقطع مكعبات صغيييرة












نقطع الباذنجان شرايح بالطول وتقلى



بعد القلي توضع بصحن فيه زيت زيتون


ملح وثوم وليمون ونقلبها من كل الجهات









نبدأ ناخذ وحدة وحده





ونحشيها بالحشوة





الحشوة هي الطماطم والبطاطس والبقدونس



متبلينهم بملح وليمون وشوي ثوم وزيت زيتون







نلفها مثل الأصابع



الصور توضح ..







[عزيزي الزائر يتوجب عليك التسجيل لمشاهدة الرابط للتسجيل اضغط هنا]





نحطها بصحن التقديم



نخلط علبة زبادي


1 ملعقة مايونيز


ملح/ ليمون











ونحطه على أصابع الباذنجان



نرش السماق والنعناع الجاف








وتتقدم زي ماتحبون





[عزيزي الزائر يتوجب عليك التسجيل لمشاهدة الرابط للتسجيل اضغط هنا]





[عزيزي الزائر يتوجب عليك التسجيل لمشاهدة الرابط للتسجيل اضغط هنا]





وصحتين يارب ..



















شركسية الدجاج














المقادير


1 دجاجة.
نص كيلو ارز.
2 معلقة سمن.
مقدار من صلصة الشركسية.
ملح - فلفل ابيض.
مستكة - حبهان.
كبد الدجاجة.

الطريقة
1- ينظف الدجاج و يكتف ثم يشوح فى السمن و يضاف اليه المستكة و الحبهان ثم يضاف الماء و البصلة و الملح و الفلفل و تترك حتى تنضج.
2- يرفع الدجاج و تصفى مياه السلق.

3- لعمل ارز الشركسية يتبع الاتى:
أ- يقدح قليل من السمن و معه قليل من الحبهان و المستكة ثم يضاف مقدار من ماء السلق من 14:3 مثال مقدار الارز و يترك حنى يغلى.
ب- يضاف الارز و يترك على نار هادئة حتى ينضج و يصير اشبه بالعصيدة.
4- يوضع الارز فى طبق مستدير مجوف وتصب فى الفجوة صلصة الشركسية.
5- ترص قطع الدجاج اما مسلوقة او محمرة داخل الارز او فوقه.
6- يجمل الطبق بالبقدونس و كبد الدجاج الناضج و تقدم معه ما تبقى من صلصة الشركسية فى القارب الخاص بذلك.


و بالهناء و الشفاء


من مواضيع مجلة السندباد :

0 معلومات عامة . . نتعرف عليها
0 كلمة العدد
0 الأعمال الكاملة لفاروق جويدة
0 ما هو الحب الحقيقى ؟ : مجلة السندباد ، العدد العاشر ــ ديسمبر 2010
0 العدد الحادى عشر من مجلة السندباد

  رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are معطلة
Pingbacks are معطلة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
السندباد في خطر زهرةحمود منتدى الحوار الجاد والهادف 7 07-23-2012 08:38 PM
الى كل اعضاء السندباد ابو سيف عيديات الاعضاء 4 09-01-2011 02:34 AM
تلفون السندباد ورود الحب ألعاب ومسابقات الاعضاء 170 05-25-2009 04:46 AM
السندباد هادي الترحيب بالاعضاء الجدد 1 01-10-2006 04:01 PM

انت الان في أرشيف مجلة السندباد تتصفح

شيف السندباد

في منتدى سندباد


الساعة الآن 08:21 AM.
جميع المشاركات والمواضيع في منتدى سندباد لا تعبر بالضرورة عن رأي إدارته بل تمثل وجهة نظر كاتبها
حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر
يمنع وضع و تحميل البرامج و الالعاب المقرصنة و التى تحتوى على كراك أو كيجن أو سريال مسروق
All participants & topics in forum forum.sendbadnet.com  does not necessarily express the opinion of its administration, but it's just represent the viewpoint of its author
Privacy Policy

الموقع برعاية

  الاسهم ادب  اخر الاخبار  العاب صور   

الوصول السريع لاقسام منتدى سندباد تفسير الرؤى و الاحلام منتدى الهويات وتنمية المهارات المنتدى العام المنوع منتدى الحوار الجاد والهادف جدول البرامج التلفزيونيه الثقافيه و الاجتماعيه الحوادث والعجائب منتدى الصور عروض البوربوينت ديوان الاُدباء العرب ألعاب ومسابقات الاعضاء منتدى الفكاهه والفرفشة و الالغاز ملفات الفيديو و الصوتيات منتديات أفلام الرسوم المتحركة اليابانية Anime منتدى السياحة و السفر منتدى الأفلام وعالم السينما المنتدى الاسلامي العام إبداعات الأعضاء فى الشعر و الخواطر منتدى التربيه والتعليم الموسوعة العلمية منتدى الاثاث والديكور منتدى المطبخ والرشاقة والرجيم بحوث علمية منتدى اللغات الأجنبية تحميل كتب مجانية المنتدى الرياضي العام منتدى القصص الواقعيه منتدى البرامج الفضائيات والستلايت منتدى الألعاب الإلكترونيه للاجهزه و الكمبيوتر منتدى الكمبيوتر والانترنت العام اسواق الاسهم والعملات والسلع منتدى الازياء والمكياج والاناقة موسوعة الشعر و الخواطر المنقولة طلبات الاعضاء منتدى الصحافة والاعلام منتدى برامج الجوال منتدى القصه القصيره وفن الرسائل الادبيه منتدى الطفل والمرأه العام منتدى خدمات الجوال المنتدى الطبي العام منتدى الجوال العام الحراج الالكتروني مستعمل التوظيف والوظائف اصحاب المواقع منتدى الاصدقاء والتعارف المزيد
سندباد  
للأعلان بالموقع للاتصال بمدير الموقع من هنا
 
Powered by vBulletin® Version 3.8.4. Copyright ©2000 - 2019, سندباد
Copyright © Sendbad.Net powered by

Security team

 


SEO by vBSEO 3.2.0 ©2008, Crawlability, Inc.